簡単!おつまみ!とり皮ともやしの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とり皮を食べやすいように切り、フライパンに広げて2、3分炒めます。
- 2 とり皮を裏返し、もやしを加えて2,3分炒め、もやしがしんなりしたら、味噌としょう油を混ぜておいたものを入れ、さらに2、3分炒めます。
- 3 お皿に盛り、すりごまとかいわれをのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみもやし炒め
- 料理名
- とり皮ともやしの味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/12/05 19:17ニンニクの芽をちょい足ししてみちゃいました♪ ウマウマーでしたぁ♡٩(๑^o^๑)۶