簡単♪ジャガイモミートソース煮 レシピ・作り方

簡単♪ジャガイモミートソース煮
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
冷凍してあったミートソースで
簡単に1品できました!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは5mm幅位に短冊に切る。
  2. 2 鍋に水を入れてジャガイモを煮る。
    竹くしで刺してまだ少し芯がある位の時に火を止め湯がいたお湯を捨てる。
  3. 3 2の鍋に
    ミートソースを入れて煮込んだら出来上がり。

きっかけ

残っていたミートソース利用で 思い付いたレシピです。

おいしくなるコツ

お好みでチーズをかけてもおいしいです。

  • レシピID:1510011064
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
簡単 ジャガイモ ミートソース リメイク
料理名
ジャガイモミートソース煮
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る