おかず風おからかぼちゃトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- おからかぼちゃご飯 大さじ②
- ほうれん草(冷凍レンジ三分チン) 約20グラム
- コーン(冷凍レンジ三分) 約15グラム
- すりごま 小さじ①
- 七味 ひとふり
- 黒ごま 小さじ①
- オリーブオイル 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
- 1 食パンにオリーブオイル&からしをぬり、おからかぼちゃご飯をぬり、ほうれん草&コーンをのせてすりごま&七味&黒ごまをかける。
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません