パプリカのマリネ レシピ・作り方

パプリカのマリネ
  • 約10分
patapataokan
patapataokan
パプリカの臭みもなく彩り鮮やかな
マリネになりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは千切りにしてスチーマーに入れ500wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 1に調味料をすべて混ぜて食べる寸前まで冷蔵庫で冷やしておく。

きっかけ

パプリカを使ったものが作りたくて考えたレシピです。

おいしくなるコツ

オリーブオイルふがなければサラダオイルでもいいです。

  • レシピID:1510005356
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 マリネ パーティ パプリカ
料理名
パプリカのマリネ
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る