大豆ミート白菜みそ炒め レシピ・作り方

大豆ミート白菜みそ炒め
  • 約10分
925mico
925mico
ヘルシーにいただけま~す。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートをお湯で5分茹でて水あらいを2~3回してしぼり 生姜(小さじ1/2)・醤油(小さじ2)でもんでおく。
  2. 2 フライパン(中火)に 油をひき1をいれ 白菜(2cm切り)をしんなりするまで炒め みそ・砂糖・生姜(残りの)・醤油(残りの)を混ぜ温め 完成。

きっかけ

夕飯に・・・。

  • レシピID:1510003735
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る