豚バラと餃子の塩鍋 レシピ・作り方

豚バラと餃子の塩鍋
  • 約15分
  • 500円前後
かえる5769
かえる5769
鍋だと野菜をたくさん食べれていいですよね♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れて強火にかける
  2. 2 豚バラは一口大。木綿豆腐は一口大。えのきは石づきを切ってさらに半分にきる。しらたきはぶつ切り。ネギは1㌢幅の斜めに切る
  3. 3 鍋が沸騰したら具材を全て入れてふたをして中火で15分煮込んだら出来上がり

きっかけ

肉も野菜もがっつりいきたくて♪

  • レシピID:1510003291
  • 公開日:2012/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚バラ肉
料理名
かえる5769
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る