冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をすべて混ぜてお湯を入れて溶かす。荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やしておく
- 2 めんをゆでてハムは細切り、ゆで卵は食べやすく切って盛り付ける。
- 3 冷やしておいたタレをかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
かえる5769
主婦暦5年半です。
家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは
献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・
ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど
やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗)
なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑)
手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)