白だしで♪簡単浅漬け レシピ・作り方

白だしで♪簡単浅漬け
  • 約30分
  • 300円前後
kiico
kiico
常備菜に♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 人参は薄めの短冊切りにする。
    きゅうりはななめ切りにする。
    大根は薄めの半月切りにする。
  2. 2 保存袋に★と1を入れ、1分程かけてしっかりと揉み込む。
  3. 3 冷蔵庫で15分〜30分程置けば完成。

きっかけ

家にある食材で

  • レシピID:1500048647
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
kiico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2024/05/13 12:30
    白だしで♪簡単浅漬け
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る