大豆ミートでかさましバーグ レシピ・作り方

大豆ミートでかさましバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーグ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートを記載通り茹でて刻みます
    ひき肉に大豆ミート玉ねぎ塩コショウマヨネーズを混ぜます
    まとまるまでパン粉をくわえ混ぜます
  2. 2 形成し(今回は型を使って大量生産)フライパン中火で焼きます
    裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です
    お好みでケチャップ等かけます

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500043758
  • 公開日:2021/03/24
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カテゴリ
大豆ミート玉ねぎおからハンバーグ豆腐ハンバーグハンバーグステーキ
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パン粉 合い挽き肉 作り置き 弁当
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つくったよレポート(2件)

  • ☆しーちゃんママ☆
    ☆しーちゃんママ☆
    2021/05/24 22:17
    大豆ミートでかさましバーグ
    美味しかったです(≧∀≦)ごちそうさまでした!
  • mamacream
    mamacream
    2021/03/29 04:22
    大豆ミートでかさましバーグ
    とても美味しかったです♪★ご馳走様でした(^.^)

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