鯵のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

鯵のココナッツオイル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きめの真あじの身をほぐして、ココナッツオイルで炒めました!風味がジューシー^^

材料(一人分)

  • 真あじ 1尾
  • 少々
  • ココナッツオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 真あじの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  2. 2 魚焼きグリルで両面8分程度やく。焼けたら冷めないうちに、皮と骨を取り除く。身をほぐす。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれて炒める。
  4. 4 ココナッツオイルが染み込んだら、完成。

きっかけ

鯵とココナッツオイルがあうので。

  • レシピID:1500042689
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る