生姜風味のさばやき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜をすりおろす
- 2 さばに1と塩をつけ、サランラップでまく。
- 3 冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 4 魚焼きグリルで両面五分強火で焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/05/25 06:44美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)