鮭の夏みかん香るココナッツオイル焼き レシピ・作り方

鮭の夏みかん香るココナッツオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭をココナッツオイルと夏みかんで爽やかに!

材料(一人分)

  • 一切れ
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 夏みかん 三ふさ
  • 少々

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶしておく。
  2. 2 夏みかんは皮をむく。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルをいれて、鮭を両面八分程度やく。焼けてきたら、夏みかんを鮭の上でニ房しぼる。夏みかんの味を馴染ませる。
  4. 4 お皿にだして、夏みかんを添えたら、完成。

きっかけ

夏みかんとココナッツオイルを組み合わせたくて。

  • レシピID:1500042140
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ココナッツオイル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る