キャベツと小松菜の卵とじ炒め レシピ・作り方

キャベツと小松菜の卵とじ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
あっという間にできる人気卵料理!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜は食べやすい大きさにきる。卵とだし醤油を混ぜあわせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、キャベツと小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、溶き卵をいれる。
  4. 4 半分くらい卵が固まってきたら、絡ませながら混ぜ合わせる。
  5. 5 卵が野菜に馴染んだら、完成。

きっかけ

はやいのに美味しいので。

  • レシピID:1500041947
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • RI
    RI
    2021/03/29 16:59
    キャベツと小松菜の卵とじ炒め
    美味しくできました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る