真鯖の生姜汁がけのオーブン塩やき レシピ・作り方

真鯖の生姜汁がけのオーブン塩やき
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖に生姜汁を!オーブンでこんがり焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。生姜はすりおろす。
  2. 2 オーブンを160°に予熱する。
  3. 3 真鯖に生姜汁をかけて、オーブンで25分焼く。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

生姜と真鯖があうので。

  • レシピID:1500040845
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る