生牡蠣の柚子オリーブオイル漬け レシピ・作り方

生牡蠣の柚子オリーブオイル漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生牡蠣を柚子とオリーブオイルにつけて食べました♪

材料(一人分)

作り方

  1. 1 生牡蠣は殻を割る。生牡蠣に入っている汁は捨てない。
  2. 2 柚子を絞る。
  3. 3 オリーブオイルと柚子と生牡蠣に入っていた汁を混ぜ合わせる。
  4. 4 生牡蠣にかけて食べる。

きっかけ

生牡蠣と柚子があうので。

  • レシピID:1500039625
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/12/31 09:44
    生牡蠣の柚子オリーブオイル漬け
    オリーブオイルがおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る