具材がメインのでっかいオープンオムレツ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はやとうり、人参を刻む。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を軽く炒める。
- 3 卵、牛乳、だし醤油、だし汁を混ぜ合わせ、フライパンに流し込む。
- 4 蓋をして5分蒸し焼きにする。
- 5 刻んだ人参の葉をのせて、卵が固まってきたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)