大根と大根の葉の薄焼き卵! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 大根は細切りにする。大根の葉はみじん切りにする。大根と大根の葉を耐熱容器にいれて、レンジで二分加熱し、柔らかくしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵とだし汁をまぜてながし、大根の葉と大根を散りばめる。
- 3 卵液が固まったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)