豚肉と玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの塩麹炒め
  • 約10分
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩麹に一晩つけた豚肉を玉ねぎと炒めました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を塩麹に漬けて一晩冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 玉ねぎは薄く切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉と玉ねぎを炒める。
  4. 4 火が通ったら、完成!

きっかけ

塩麹で味付けしたくて。

  • レシピID:1500036676
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る