なすと人参の豚味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参となすは一口サイズにする。耐熱容器に入れ、レンジで、二分加熱する。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。火が通ってきたら、なす、人参、味噌と酒を加え、全体的に絡まるように炒める。
- 3 味が馴染んできたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)