なすと人参の豚味噌焼き レシピ・作り方

なすと人参の豚味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
なすと人参を味噌炒めにしました!濃厚な味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参となすは一口サイズにする。耐熱容器に入れ、レンジで、二分加熱する。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を炒める。火が通ってきたら、なす、人参、味噌と酒を加え、全体的に絡まるように炒める。
  3. 3 味が馴染んできたら、完成!

きっかけ

味噌味がなすとお肉に合うので。

  • レシピID:1500033736
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めその他の豚肉味噌
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る