白ゴーヤと人参の卵炒め レシピ・作り方

白ゴーヤと人参の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白ゴーヤを使って炒めものをしました!柔らかなゴーヤでした!

材料(1人分)

  • 2個
  • 白ゴーヤ 2分の1本
  • 人参 2分の1本
  • サラダ油 おおさじ1
  • だし醤油 おおさじ1

作り方

  1. 1 白ゴーヤはタネを取り除く。薄切りにしておく。
  2. 2 人参は細く刻む。
  3. 3 卵をわり、だし醤油を入れて混ぜる。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、白ゴーヤと人参を炒める。しんなりとしてきたは、卵液を入れる。
  5. 5 卵が固まってきたら、軽く混ぜ合わせて、完成!

きっかけ

卵炒めがしたくて。

  • レシピID:1500033714
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ゴーヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る