餃子キクラゲしめじの簡単中華スープ レシピ・作り方

餃子キクラゲしめじの簡単中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
冷凍餃子で簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水につけて戻し、ザルにあげる。しめじは小房に切る。青ネギは小口切り。鍋に○を入れて煮立たせ、◎を加える。
  2. 2 3分ほど煮て、餃子に火が通ったら、塩コショウで味調整する。△を散らして完成。

きっかけ

冷凍餃子で簡単に作ります

おいしくなるコツ

ラー油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500032892
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る