きゅうりと鮭の酢の物! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢とだし醤油と砂糖を混ぜ合わせておく。
- 2 鮭は水気をキッチンペーパーで拭き取り、魚焼きグリルで焼く。骨と皮を取り除き、身をほぐしておく。粗熱をとる。
- 3 きゅうりは千切りにして、冷蔵庫で冷やす。
- 4 合わせた調味料ときゅうりと鮭を混ぜ合わせる。
- 5 味が馴染んできたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)