もずくの酢の物、きゅうりと青じそ入り! レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 もずくは軽く水洗いする。
- 2 きゅうりは薄切りにする。青じそはみじん切りにする。
- 3 酢と砂糖とだし醤油を混ぜ合わせる。
- 4 もずくときゅうりと青じそを混ぜて、3をかけたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)