焼き豚と人参入りの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き豚と人参は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参と焼き豚を炒める。
- 3 人参がしんなりとしてきたら、卵を加えて、炒める。
- 4 全体的に卵が固まってきたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)その他の卵料理
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)