真あじともやしとインゲンの塩蒸し和え! レシピ・作り方

真あじともやしとインゲンの塩蒸し和え!
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
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鯵の身をほぐして、野菜と和えて食べています!野菜が無理なくたくさん食べられます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵は魚焼きグリルで焼く。焼けたら、皮と骨を取り除き、身をほぐしておく。
  2. 2 インゲンは細かく切る。フライパンにインゲンともやしを入れ、蒸し焼きする。
  3. 3 インゲンともやしが柔らかくなったら、塩をふり、全体的に味をなじませる。
  4. 4 最後に鯵の身を野菜と混ぜ合わせたら、出来上がり!

きっかけ

鯵の身と冷蔵庫の野菜を合わせたくて。

  • レシピID:1500030640
  • 公開日:2020/06/21
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カテゴリ
いんげんあじもやし
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