ズッキーニのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニ、ベーコン、玉ねぎを1cm角に切って、電子レンジで15秒ほど温める。
- 2 温まった具材と卵2個、とろけるチーズを混ぜ、塩コショウを少々振る。
- 3 温まったフライパンにオリーブオイルをしき、スクランブルエッグを作る。
- 4 ★バゲットがあるかたは、バゲットを10秒ほどレンジで温めてから切込みを入れ、バターを塗って、サニーレタスと具材を詰めて食べても美味しかったです!
- 5 お好みでケチャップと一緒に食べても美味しかったです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません