シチューの残りでかぼちゃ豆腐スープ レシピ・作り方

シチューの残りでかぼちゃ豆腐スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単こどもご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シチューを温め、ほんだしを混ぜ合わせます
  2. 2 弱火で茹でたかぼちゃを潰しながら混ぜ合わせ、豆腐を加えます
  3. 3 豆腐はかるく潰して少し煮込んで完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028356
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかずクリームシチュー木綿豆腐
関連キーワード
ほんだし 野菜スープ 簡単 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る