ブロッコリー里芋のマヨ練りゴマあえ レシピ・作り方

ブロッコリー里芋のマヨ練りゴマあえ
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単マヨごまあえです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に切り、塩を加えた熱湯で茹でてザルにあげる。里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。○は合わせておく。
  2. 2 1のブロッコリー、里芋、○を混ぜ合わせ、器に盛る。◎を散らして完成。

きっかけ

簡単マヨごまあえです

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500026795
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る