ニラもやしのピリから和風炒め レシピ・作り方

ニラもやしのピリから和風炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみに

材料(1人分)

  • ニラ 三本〜
  • もやし 2分の1袋
  • ラー油 小さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 鰹節 ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 カットしたにらをラー油で炒めます 火が通ってきたらもやしをくわえます
  2. 2 塩コショウ、醤油、鰹節をくわえ全体に馴染ませながらさっと炒め合わせて完成です

きっかけ

節約おつまみに

  • レシピID:1500025481
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら作り置き・冷凍できるおかずラー油・食べるラー油もやし炒めもやし
関連キーワード
鰹節 おかず 弁当 ヘルシー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る