もやしと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
にんにくとパクチーの簡単野菜炒め

材料(1人分)

  • もやし ひと袋
  • こまつな 2分の1茎
  • パクチーチューブ 1センチ〜
  • にんにくチューブ 1センチ
  • 醤油 小さじ1〜
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ごま油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 小松菜をフライパンでごま油で炒めます
    もやしをくわえ塩コショウで炒め合わせます
  2. 2 醤油、にんにくパクチーをまぜあわせたものをまわしかけ全体になじませながらさっと炒めて完成です

きっかけ

おつまみや弁当に

  • レシピID:1500025387
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めもやし炒めパクチー簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
小松菜 弁当 にんにく 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る