大根のゆず塩昆布漬 レシピ・作り方

大根のゆず塩昆布漬
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(10人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする
  2. 2 ゆずの皮は薄切りにする
  3. 3 ①、②、塩昆布を混ぜ合わせて、20分くらい漬けたら完成

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1500022344
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る