刺身蒟蒻きゅうりの梅あえ レシピ・作り方

刺身蒟蒻きゅうりの梅あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
おかずにも、つまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻はザルにあげてよく水切りしておく。きゅうりはスライス。梅干は種を除いてペースト状にし、他の○と合わせる。
  2. 2 1の蒟蒻、キュウリ、○を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

おかずにも、つまみにも

おいしくなるコツ

蒟蒻はよく水切りしておきます

  • レシピID:1500019210
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る