チーズハンバーグ レシピ・作り方

チーズハンバーグ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにする
  2. 2 ①、他の具材をすべて混ぜる
  3. 3 小判形に整え、中にチーズを詰め、フライパンで中火で焼く
  4. 4 中まで焼けたら完成

きっかけ

挽き肉を買ったから

  • レシピID:1500014470
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ豚ひき肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る