ざくろ酢ときな粉入りミューズリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミューズリー 30g
- 牛乳 100ml
- きな粉 小1
- ざくろ酢 大1
作り方
- 1 ミューズリーに牛乳をかけ、一時間程浸しておく。
- 2 その後、きな粉とざくろ酢を入れてよくかき混ぜたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- きな粉とざくろ酢入りミューズリー
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)