焼きししゃものごま油がけ レシピ・作り方

焼きししゃものごま油がけ
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
ごま油をジュワーとかけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもは魚グリルでこんがり焼いておく。玉ねぎはスライス。キュウリは千切り。○は合わせておく。
  2. 2 器に、焼きししゃも、玉ねぎ、キュウリを盛り、○を回しかける。食べる直前に、チンチンに熱したごま油をジュワーと回しかけて完成。

きっかけ

ごま油をジュワーとかけます。

おいしくなるコツ

ダイエット中はごま油なしで。

  • レシピID:1500008167
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
焼きししゃものごま油がけ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る