鳥皮のぱりぱり焼き レシピ・作り方
材料(1・2人分)
- 鶏皮 200g
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 鶏皮を食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンで鶏皮を強火でぱりぱりに炒めたら、醤油・砂糖で味付けをすれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 焼き鳥
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)