鳥皮のぱりぱり焼き レシピ・作り方

鳥皮のぱりぱり焼き
林檎、
林檎、
鶏皮で簡単つまみ!

材料(1・2人分)

  • 鶏皮 200g
  • 醤油 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンで鶏皮を強火でぱりぱりに炒めたら、醤油・砂糖で味付けをすれば完成

きっかけ

鳥皮が余った

  • レシピID:1500005427
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
関連キーワード
簡単 鶏皮 おつまみ パリパリ
料理名
焼き鳥
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • korinnnn
    korinnnn
    2013/01/15 16:21
    鳥皮のぱりぱり焼き
    リピです♪ねぎも入れてみました。簡単に作れるのに美味しくて、ご飯が進むので大好きです(*^ω^*)ごちそうさまでした♡
  • korinnnn
    korinnnn
    2012/07/12 13:29
    鳥皮のぱりぱり焼き
    旦那が鳥皮苦手なので、自分用のお昼ごはんのおかずとして食べました♪(モモ肉も混ざっててすみません) 素材の味も活きてて美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る