ツナと青梗菜の炒め レシピ・作り方

ツナと青梗菜の炒め
saraman
saraman
青梗菜とツナの風味たっぷり

材料(1-2人分)

  • 青梗菜 2-3枚
  • ツナ 30g
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 青梗菜は適当に細かく切る。
  2. 2 ツナをさっと炒める。青梗菜を加え、軽く火が通るまで炒める。
  3. 3 ツナの塩気に合わせて塩を加減し、好みであらびきコショウを掛ける。

きっかけ

青梗菜とツナの風味たっぷり

  • レシピID:1500003808
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る