芹と鶏肉の炒め レシピ・作り方

芹と鶏肉の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
香りのいい芹と鶏肉の炒め

材料(1~2人分)

  • 1/3束
  • 鶏肉 80g
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 芹は適当な長さに切る。鶏肉は下茹でし、一口大に切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウをし、芹を加え、さっと炒める。
  3. 3 醤油を加え、全体に馴染ませて軽く水気を飛ばし、出来上がり。

きっかけ

香りのいい芹と鶏肉の炒め

  • レシピID:1500002828
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る