春キャベツとピーマンのもやし炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツは適当な大きさに、ピーマンはスライスする。
- 2 キャベツを炒める。全体的にしんなりしてきたらモヤシ、ピーマンを加え、塩コショウし、手早く炒める。
- 3 醤油を加え、軽く水分を飛ばすように加熱して香ばしい香りになれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/06/19 11:53付け合わせに作りました!簡単でした!
-
dokatu2013/05/04 18:44こんにちは^^昼食に作らせていただきました。とても美味しかったです。御馳走様でした^-^