レンジで簡単!もやし姜葱醬(ジャンツォンジャン) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に洗ったもやしを入れ、ふんわりラップをしてレンジ600wで3分ほど加熱する
- 2 火が通ったら、水気を捨てる
- 3 ごま油、ジャンツォンジャン、塩胡椒をかけてよく混ぜたら完成!
きっかけ
ジャンツォンジャンを買ったので。
おいしくなるコツ
ジャンツォンジャンがなかったら、生姜とにんにくチューブを少しずつ入れるでもOKです!
- レシピID:1490016262
- 公開日:2022/02/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/02/21 06:23レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。