ハムとちくわの小松菜炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにします。
ハムは1センチ幅に切ります。
ちくわは斜めに1センチ幅に切ります。 -
2
小松菜・ハム・ちくわを油で炒めます。
全体がしんなりしたら酒・醤油で炒めます。 - 3 最後に塩コショウ・ごま油で炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)