ハムと卵のホットサンド★ レシピ・作り方

ハムと卵のホットサンド★
  • 約15分
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
ホットサンド美味しいですよねー( ´∀`)子供もめちゃ食べます(  ̄▽ ̄)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン10枚切り2枚

    なければ5枚切りを半分に切ってください
  2. 2 フライパンに分量外の油をしき卵を落としあまりかき混ぜず半熟卵をつくる
  3. 3 食パンにマーガリンをぬる(焼き色がつく側)

    パン

    半分に切ったハム



    マヨネーズ

    ハム

    パン
    の順におく
  4. 4 いい焼き色がつくまで待ちましょう
  5. 5 切ったらこんなかんじ★

きっかけ

子供達のリクエスト☆

おいしくなるコツ

具材色々試してみて下さい(  ̄▽ ̄) マーガリン、バターを塗ると綺麗に焼き色つきますよ☆

  • レシピID:1490007536
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホットサンドサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る