ハムと卵のホットサンド★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン10枚切り2枚
なければ5枚切りを半分に切ってください - 2 フライパンに分量外の油をしき卵を落としあまりかき混ぜず半熟卵をつくる
-
3
食パンにマーガリンをぬる(焼き色がつく側)
パン
↓
半分に切ったハム
↓
卵
↓
マヨネーズ
↓
ハム
↓
パン
の順におく - 4 いい焼き色がつくまで待ちましょう
- 5 切ったらこんなかんじ★
きっかけ
子供達のリクエスト☆
おいしくなるコツ
具材色々試してみて下さい(  ̄▽ ̄) マーガリン、バターを塗ると綺麗に焼き色つきますよ☆
- レシピID:1490007536
- 公開日:2016/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません