ベビーホタテの出汁が美味しい、中華スープ♪ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ベビーホタテは、熱湯に入れて、さっとボイルします。
- 2 小松菜は、5㎝程度にざく切りにします。えのきは石づきを切って、3等分に切ります。
-
3
鍋に、☆の材料を入れ沸騰させます。
ベビーホタテ・小松菜・えのきを入れます。 - 4 ③に、溶き卵を入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
駄目だバブルス
ご訪問、有難うございます♪♪
2014年9月30日、第1子無事に男の子を出産しました(^u^)❤初めての育児で、毎日忙しい日々を送っています♪
これからは、ゆっくりと子供のペースに合わせながら、出来る時に皆さまの素敵なレシピを参考にさせて頂こうと思います。簡単で栄養のあるレシピを、どんどん作りたいと思います!(^^)!
これからも宜しくお願いします!(^^)!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)