ぷりぷり牡蠣のトマトパスタ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牡蠣に片栗粉をまぶし、よく揉んでさっと水洗いし、熱湯で加熱する。
パスタは袋に記載されている時間通りに茹でる。 - 2 茹で上がったパスタにトマトソースを絡め、上に牡蠣を乗せたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 牡蠣のトマトパスタ
yuki330161
こんにちは♪
結婚して大阪から奈良にやってきました★
今年の4月、初ベビ誕生の予定です(・ω・*)♪
ベビと旦那のためにもっと料理が上手になれればと思います。
料理の味付けは基本甘めです。
あとお酒とみりんは使ってません×
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
写真のはほうれん草入りです!