ダイエットに!もずくとキャベツの和風スープ煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸かしキャベツとねぎはざく切りにする。
- 2 調味料も野菜ももずくも全部入れ
- 3 キャベツがしんなりしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- モズクとキャベツの和風スープ
toshiriiko
釣り好きのだんなさまがいるので毎週のようにお魚料理で飲み会になってます。
平日は仕事から帰って来てから食事の支度になるため超簡単、手抜きで出来るお料理が多いです,、'`,、 (´∀`) ,、'`,、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お豆腐をちょっといれるともっとボリュームある一品になります。