いわしのパン粉焼き<チーズバジル味> レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
いわしは軽く塩、コショウしておく。
バターはレンジ20秒ほどかけて溶かしておく。 - 2 ★をすべて混ぜ合わせ、①のいわしを溶かしバターにつけてから★のチーズパン粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、いわしを焼く。
両面カリッときつね色になれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- いわしのパン粉焼き
dr.pineapple
みなさん、こんにちは♪
好きなものは「インド」「沖縄」「紅茶」「ハーブ」「パイナップル」です♪
インドで紅茶に出会い、体の不調をきっかけにハーブを勉強し、その素晴らしい効果にすっかり魅せられライフワークとなりました☆
私がここで紹介するレシピはどれも簡単なものばかりですが、家族のおいしい笑顔が一番のごちそうだという思いで作っています。
どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボディ・リセット2013/06/29 18:04つくってみました。私はオーブンを選びましたがとってもおいしかったです!
油っぽく全くなく女子にうけること間違いなしですね!ありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)