簡単おつまみ・1品料理に!大えびのイタリア風味付け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アルミホイルで入れ物を作る。
- 2 エビの頭と殻を取り除き、背中側を開いて背わたをとりアルミホイルにならべる。
- 3 玉ねぎ・ニンニクをみじん切りにしエビにのせ、パセリ・バター・パン粉・オリーブオイルの順にかける。
-
4
オーブントースターで10分焼き、最後に塩コショウで味をととのえて出来上がり!
(オーブントースターによって差があるので、焼き時間は調整して下さい)
関連情報
- 関連キーワード
- 大えび レシピ えび レシピ 簡単おつまみ レシピ つまみ レシピ
- 料理名
- 大エビのイタリア風料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません