煮カツ レシピ・作り方

煮カツ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
お気に入りの煮カツレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 串切りにした玉ねぎと☆を小さなフライパンに入れ玉ねぎに透明感が出るまで加熱したら食べやすい大きさに切ったカツを乗せる
  2. 2 溶いた卵を回しかけたら直ぐに蓋をして火を止めて2分待つ
  3. 3 器に盛り付けざく切りにしたみつばを乗せて出来上がり

きっかけ

とんかつをそのまま食べる気がしなかったので煮カツにしました

おいしくなるコツ

お好みで七味唐辛子をかけてお召し上がり下さい

  • レシピID:1480016460
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ簡単夕食簡単豚肉料理卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る