パプリカと万願寺とうがらしのそぼろ和え レシピ・作り方

パプリカと万願寺とうがらしのそぼろ和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
材料を混ぜたらレンジで加熱するだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらし、パプリカを乱切りにする
  2. 2 耐熱性容器に1、豚そぼろ、☆を混ぜて600ワットのレンジで3分加熱する
  3. 3 全体を混ぜて出来上がり

きっかけ

火を使わず簡単に調理をしたくて

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方は豆板醤を入れても美味しいです

  • レシピID:1480015511
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理パプリカ火を使わないでおつまみ火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る